Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Британское подразделение Crytek работает над шутером Homefront: The Revolution. На это указывает первое видео игры, опубликованное на YouTube-канале Joystiq.

Действие игры происходит в Филадельфии спустя четыре года после событий оригинальной Homefront. Мир игры — открытый. Игрок возглавит партизанскую войну против вооруженных сил Северной Кореи, захвативших США. В Homefront: The Revolution войдет режим совместного прохождения. Игра основана на технологии CryEngine 3 и выйдет в 2015 году на PC, Xbox One и PS4. Издадут ее Crytek и Deep Silver.

Студия Crytek UK основана в 1999 году под названием Free Radical Design. Известна по трилогии шутеров TimeSplitters. В 2008 году, вскоре после выхода на PS3 шутера Haze, штат студии сократили со 185 до 40 человек. Спустя два месяца разработчика приобрела немецкая компания Crytek. Вскоре студию переименовали. Последняя на сегодня работа Crytek UK — шутер от первого лица Crysis 3, в разработке которого она помогала головному офису Crytek.

Homefront_ — шутер от первого лица от американской Kaos Studios. Игра вышла в марте 2011 года на PC, PS3 и Xbox 360. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 71,7% (Xbox 360) и к маю 2011 года разошлась тиражом в 2,6 млн копий. В июне того же года студию закрыл владелец THQ._