Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Продолжение ​Cities выйдет только тогда, когда «высохнет» Skylines

Cities: Skylines будет обновляться до тех пор, пока разработчики не исчерпают все свои технологические запасы. Своими мыслями на этот счет генеральный директор студии Colossal Order поделилась с TechRadar.

По словам Мариины Халликайнен, ее команда будет поддерживать Cities: Skylines настолько долго, насколько это вообще возможно, в том числе технически, и пока людям будет нравиться игра. Директор Colossal Order считает, что к сиквелу нужно переходить только тогда, когда базовая технология достигнет лимита и возможности развивать Cities: Skylines у разработчиков не будет. А пространства для нововведений, если верить Халликайнен, здесь предостаточно. Даже с учетом того, что расширением границ этого градостроительного симулятора сейчас в основном занимаются моддеры.

Мы хотим делать по-настоящему грандиозные вещи. И мы не уверены, что моддеры легко справятся с природными катастрофами.

Продолжение ​Cities выйдет только тогда, когда «высохнет» Skylines

К слову о катаклизмах, в ближайшее время добавлять их в игру разработчики не планируют. Но в необходимости подобных обновлений нисколько не сомневаются. Впрочем, совсем недавно Cities: Skylines получила большой апдейт с тридцатью новыми постройками. А это значит, что все еще впереди.