Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Про-игрок в CS:GO пожаловался на ложный бан от патруля


Про-игрок в CS:GO пожаловался на ложный бан от патруля

21-летнего американского игрока по Counter-Strike: Global Offensive Тейлора «Drone» Джонса забанил патруль за «грифинг». Игрок уверяет, что не виноват.

Drone пожаловался, что несправедливо получил бан на месяц. Причем его обвиняют не в читерстве, а в «грифинге», то есть, намеренной порче игры союзникам. Бан Тейлору выписал патруль, который состоит из обычных игроков, рассматривающих спорные случаи в CS:GO.

Этот бан может помешать игроку участвовать в отборочных на «мейджор».

Drone уверяет, что не портил никому игру, а репортов ему накидала вражеская команда. Единственное, что он сделал — убил случайно союзника в перестрелке.

Тейлор даже приложил скриншоты игр, после которых получил бан, каждую из них он закончил на первом месте. При таком счете сложно намеренно портить игру команде. К тому же он играл со своими друзьями, а игрок, которого он нечаянно убил, — это его тиммейт из профессиональной команды.

Drone выступает на профессиональной сцене всего несколько лет, но уже успел поиграть за команду Envy. Сейчас он числится игроком североамериканского стака Peekerʼs Advantage.