Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Про-игрок в Fortnite оплатил студенческие кредиты мамы, сделав это на своей трансляции


Хорошая, может даже где-то и трогательная история: популярный стример и про-игрок в Fortnite Эйдан «Aydan» Конрад оплатил все студенческие кредиты своей матери прямо во время стрима. Мама была растрогана и, кажется, даже не ожидала такого сюрприза.

Сначала она, конечно, сопротивлялась, говорила, что не нужно этого делать:

Мне ничего не нужно. Ты ведь и так уже достаточно сделал для меня.

После чего Эйдан произнес волшебные слова, что все студенческие кредиты мамы оплачены. Кажется, она даже немного заплакала от счастья:

Мама Эйдана взяла студенческий кредит на обучение в колледже, но какая сумма ей для этого понадобилась — неизвестно. Эйдан имеет 1, 4 млн подписчиков на Twitch. За время выступления на про-сцене он выиграл 125 тысяч долларов — эта сумма наверняка больше той, что понадобилась его маме, учитывая, что средняя стоимость обучения в колледжах Соединенных Штатов Америки составляет порядка 2 500 долларов за один курс.

Эйдан не стал преувеличивать своих заслуг и скромно заявил, что все это сделал не он, а его подписчики, благодаря которым и появилась такая возможность.

С одной стороны — это поступок не мальчика, а мужчины, но стоит ли придавать таким историям публичность? Есть мнение, что хорошие поступки должны оставаться в секрете.

Эйдан занял 37 место на чемпионате мира по Fortnite, заработав 50 тысяч долларов.