Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Игровой стартап Jawfish Games, привлекший инвестиции на $2,6 млн, закроют после неудачной попытки продажи, сообщает сайт GeekWire.

Jawfish Games, расположенную в Сиэтле, собиралась купить одна из местных компаний за $20 млн, но в последний момент она разорвала договор со стартапом. За время подготовки к продаже студия потратила все свободные деньги, из-за чего не сможет позволить себе судебный иск к недобросовестному инвестору.

В октябре 2013 года стартап покинул творческий руководитель Тайг Келли, перешедший в Ouya. Со следующего месяца Jawfish Games перестала обновлять свои официальные аккаунты в социальных сетях. Примерно тогда же начались переговоры о продаже компании.

Привлекший $2,6 млн казуальный стартап закроется

Команда Jawfish Games. Источник изображения: Twitter.com/JawfishGame

_ Американскую компанию Jawfish Games основал профессиональный игрок в покер Фил Гордон в январе 2012 года. Спустя полгода стартап получил $2,6 млн инвестиций. Выпустил казуальные игры Jawfish Poker и Jawfish Words, но позже из-за высокой конкуренции на рынке перешел на разработку программного обеспечения для казино. В Jawfish Games работали около 20 человек._