29 ноября 2020/Игры

Prime 1 Studio анонсировала новую фигурку ведьмака Геральта. Она стоит 1300 долларов

Читай нас
Prime 1 Studio анонсировала новую фигурку ведьмака Геральта. Она стоит 1300 долларов - изображение обложка

Компания Prime 1 Studio известна коллекционерам различного стаффа своими высококачественными фигурками по баснословной цене. Так что свежеанонсированная фигурка — хотя, скорее, статуя — ведьмака Геральта из The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition вряд ли кого-то удивит.

Статуя высотой в 88,5 сантиметров (масштаб 1:3) выполнена из искусственного камня и весит впечатляющие 24,4 килограмма. Подставка снабжена LED-подсветкой (волчьи глаза светятся красным). В руках у Геральта серебряный меч и три головы головы гарпий. Одет Белый Волк в «культовый» доспех из Каэр Морхена.

Стандартное издание статуи обойдется желающим в 1300 долларов (около 99 тысяч рублей) без учета доставки. В делюкс-издание стоимостью в 1500 долларов (около 115 тысяч рублей) входят также три дополнительных сменных лица с разными эмоциями.

Разумеется, это не первая работа Prime 1 по «Ведьмаку» — в магазине компании можно отыскать целую подборку статуй с различными героями франчайза. Так, компния уже выпускала статуи Йеннифэр, Трисс Меригольд, Цири, Эредина, а также несколько других вариантов Геральта из Ривии.

Читай нас