«Приходит в бешенство от всего». Самые забавные истории игроков из Shadow of War

Сергей Цилюрик

Пользователи Reddit рассказали свои истории из Middle-earth: Shadow of War, а мы собрали небольшую их подборку. Чем оборачивалось столкновение Талиона с Орками?

Система Nemesis бесит меня больше всего на свете. И я ее обожаю. У меня есть злейший враг, он меня убил уже пять раз. Но ненавижу я его не за это. Его зовут Поэт Зунн, и я его ненавижу, потому что он рифмует. Все. Время. Вы представляете, как это погано, когда почти получается прикончить этого рифмующего ублюдка, а его спасают, и он убегает на другой конец карты, чтобы потом убить вас из засады? У него и шляпа есть.

У меня так один орк стал поэтом, а потом, когда он на коленях ждал, когда я его убью, он сказал: «Погоди, погоди… Громкая отрыжка Окей, давай».

«Приходит в бешенство от всего». Самые забавные истории игроков из Shadow of War | Канобу - Изображение 1

Мое первое столкновение с капитаном было офигенным. Я решил, что смогу с ним справиться, несмотря на то, что он был выше уровнем, потому что я прошел первую часть и вообще весь из себя крутой. Ну, я так думал. А он врубил неуязвимость на все, что я делал, и в итоге прикончил меня. Ему — прокачка, мне — вендетта. Я останавливаю прохождение сюжета, пока с ним не разберусь. В итоге я заявился к нему на пир с одними лишь умениями 2 уровня и моим гигантским членом в руках, и он опять мне за щеку насовал. Я едва выживаю, отбиваясь от его фанатов точечными взрывами бочек, а затем, когда экран уже покраснел, побежал на крышу, надеясь заставить орков пойти через узкий проход по одному. В итоге я сам себя загнал в ловушку: они со всех сторон полезли на крышу. Сам босс приходит туда, снимает мне последнее здоровье, я уже закрываю глаза и принимаю свою (ненастоящую) смерть.

КАК ВДРУГ

Гондорский сержант появляется из ниоктуда на крыше с 30 орками и пронзает пузо босса своим мечом, спрашивает «он тебя беспокоит, рейнджер?» и исчезает. А я его вообще не открыл еще. Ну, спасибо тебе за эпический лут, босс. Жалко, что мою вендетту перевендеттил какой-то рандомный чувак.

Мой телохранитель любит отрывать головы!

«Приходит в бешенство от всего». Самые забавные истории игроков из Shadow of War | Канобу - Изображение 2

У моего телохранителя два огненных оружия, и он ненавидит огонь. Как только он появляется, вокруг него все загорается, и он тут же приходит в бешенство.

Нытик Флогг. Я убил этого неудачника четыре раза, унизил его, попытался заклеймить и убил его кровного брата, а он все возвращается с его чертовым нытьем.

«Приходит в бешенство от всего». Самые забавные истории игроков из Shadow of War | Канобу - Изображение 3

IGN предлагает свою подборку смешных моментов с орками.

Игры в материале
Теги
Комментарии (35)
Ну почему же, реально забавные истории) не орки, а тролли какие-то.
Надо признать у системы Немезис большой потенциал. Главное его развивать.
вчера поиграл часа 2. На 4 уровне начал долбиться об орка 10 уровня, в итоге прокачал его да 16, умерев об него 2 раза, причем второй раз заманил он меня в засаду, и в четвером они меня быстро отпинали. Пришел к нем кажется в третий раз, а он там с двумя собаками. Вспомнил что одно очко не распределено, вкачал приручение, сел на собаку и загрыз его нахрен. Увлекательно, но очень много всего понапихали, глаза разбегаются.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE