Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
«Превосходит оригинал почти во всем»: критикам пришлась по душе Pillars of Eternity II: Deadfire - изображение обложка
«Превосходит оригинал почти во всем»: критикам пришлась по душе Pillars of Eternity II: Deadfire - фото 1

Когда Obsidian стала независимой студией, то решила возродить дух классических ролевых игр при помощи Pillars of Eternity. Попытка увенчалась успехом, потому 8 мая состоялся релиз сиквела — Pillars of Eternity 2: Deadfire. У критиков от него исключительно положительные впечатления.

«Превосходит оригинал почти во всем»: критикам пришлась по душе Pillars of Eternity II: Deadfire - фото 2

MMORPG.com (100/100)

Если вы ищете следующую, возможно, величайшую СRPG, если вы страждете по эпическому одиночному приключению, если вы в поисках необычного сеттинга, если надеетесь на историю, которая захватит вас, — Pillars of Eternity II: Deadfire справляется со всем. Это нечто необычное, нечто, во что вы захотите играть снова и снова, игра, которую, без сомнений, запомнят как одну из лучших в жанре.

CGMagazine (95/100)

Pillars of Eternity II: Deadfire — это сиквел, который превосходит оригинал почти во всем, и RPG, которую не стоит пропускать.

GamesBeat (92/100)

Лучшие моменты игры — это когда ты в диалогах совершаешь выборы, словно в ролевой книге-игре, пожинаешь результаты и сталкиваешь с каждым принятым решением. Даже когда насмехаешься над богами.

RPG Site (90/100)

Pillars of Eternity II: Deadfire — это запоминающаяся игра с сильной индивидуальностью, сплоченной механикой и захватывающим миром, который вознаграждает игрока, желающего потратить время на освоение местных механик.

BaziCenter (80/100)

Pillars of Eternity II: Deadfire — экстраординарная RPG с тоннами контента и уникальным сеттингом, которая не стала великой только из-за некоторых технических проблем.

Guardian (80/100)

Это увлекательное приключение, которое станет хорошей точкой входа в жанр для всех. В нем есть уверенно рассказанная история, а развитие персонажей и боевой системы так же увлекательно, как и в оригинале, но их проще понять. Ее обязательно нужно закончить, потратив десятки, если не сотни, часов на исследование.

Как видим, Obsidian снова подарила нам первоклассную ролевую игру, в которую нужно сыграть каждому фанату жанра. Pillars of Eternity II: Deadfire уже доступна эксклюзивно для PC. На консолях игра выйдет к католическому Рождеству 2018-го.

Читай нас