Представлены смарт-часы Amazfit GTS 2 Mini и Amazfit Bip U Pro

Читай нас
Представлены смарт-часы Amazfit GTS 2 Mini и Amazfit Bip U Pro - изображение обложка

Компания Huami представила сразу две новые модели «умных» и доступных часов под брендом Amazfit. Ими стали GTS 2 Mini и Bip U Pro (Amazfit Pop Pro).

Amazfit GTS 2 Mini снабдили защищенным от воды корпусом, AMOLED-экраном диагональю 1,55 дюймов с разрешением 354 на 306 пикселей. Есть модули Bluetooth 5.0 LE, GPS/ГЛОНАСС и NFC, датчик сердечного ритма, датчик уровня насыщения крови кислородом, 70 спортивных режимов, отслеживание сна, шагов, калорий и прочего.

Представлены смарт-часы Amazfit GTS 2 Mini и Amazfit Bip U Pro - фото 1

Amazfit GTS 2 Mini получили батарею емкостью 220 мАч. Говорят, что ее хвати на две недели стандартной работы или три недели в экономном режиме. Цена новинки 105 долларов, что примерно 8000 рублей по курсу.

Представлены смарт-часы Amazfit GTS 2 Mini и Amazfit Bip U Pro - фото 2

Модель Amazfit Bip U Pro оснащена TFT-экраном диагональю 1,43 дюйма с разрешением 320 на 302 пикселя, аккумулятором на 225 мАч, модулями Bluetooth 5 LE и GPS, датчиком частоты сердечных ритмов, датчиком уровня насыщения крови кислородом и прочим набором фитнес-возможностей. Часы также не боятся воды (5АТМ) и стоят 60 долларов, что примерно 4600 рублей по курсу.

Читай нас