Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Бренд Redmi, принадлежащий китайскому гиганту Xiaomi, анонсировал новые бюджетные смартфоны Redmi Note 9 Pro и Pro Max. У новинок отличное сочетание цены и характеристик, а также флагманский дизайн.

Redmi Note 9 Pro Max получил 6,67-дюймовый Full HD+ IPS-экран с защитным стеклом Gorilla Glass 5 и отверстием в верхней средней части для 32-мегапиксельной фронтальной камеры. Дизайн основной камеры назвали Aura Balance. Это массивный квадратный блок с четырьмя модулями и вспышкой.

Главный датчик — 64 Мп. Ему помогают модули на 8, 5 и 2 Мп (ультраширик, макросъемка и датчик глубины сцены). Сканер отпечатков пальцев установили на боковую панель.

Redmi Note 9 Pro Max работает на процессоре Snapdragon 720G с 6 ГБ ОЗУ (LPDDR4X) и 64 или 128 ГБ флеш-памяти формата UFS 2.1. Есть слот для карты памяти до 512 ГБ включительно.

Объем аккумулятора — 5020 мАч. Есть быстрая зарядка на 33 Вт. Официальные цвета корпуса: Aurora Blue, Glacier Color и Interstellar Black.

Будущий бюджетный хит Redmi Note 9 Pro Max оценили минимум в 200 долларов. Топовый вариант на 8/128 ГБ обойдется в 255 долларов.

Redmi Note 9 Pro выглядит также и начинка у него почти та же, но с некоторыми ухудшениями. Главный модуль у него на 48 Мп, оперативной памяти 4 ГБ, быстрая зарядка на 18 Вт, а селфи-камера только на 16 Мп. Redmi Note 9 Pro стоит от 175 до 200 долларов США. Обе новинки пока вышли только в Индии. Время выхода на мировой рынок не сообщили.

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».