Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Представлены недорогие TWS-наушники Realme Buds Air 2 с активным шумоподавлением

Realme представила бюджетные полностью беспроводные наушники Buds Air 2. Аудиогаджет получил защиту от влаги по стандарту IPX5 и разные полезные возможности.

Realme Buds Air 2 — внутрикальная новинка с карбоновым покрытием диафрагмы и 10-миллиметровыми драйверами. Говорят, что это дает чистый звук и насыщенные басы. Есть не только активное шумоподавление, но и технология Environmental Noise Cancellation (ENC), которая устраняет шумы при звонках.

Realme Buds Air 2 управляются сенсорами на корпусе. Они распознают, когда их снимают и автоматически выключаются. Внутри установлен чип R2 с поддержкой Bluetooth 5.2. Производитель уверяет, что снижает задержку звука на 35% и на 80% увеличивает время автономной работы. TWS-наушники также снабдили игровым режимом. При его активации время задержки звука уменьшается до 88 мс.

Realme Buds Air 2 работают на одном заряде до 22,5 часов с активным шумоподавлением и до 25 часов без него. Заявлена быстрая зарядка. 10 минут в сети дают два часа прослушивания музыки. Беспроводные наушники оценили в 45 долларов (примерно 3400 рублей) и выпустят на рынок 2 марта.

Отложить