Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Предметы в Warface теперь можно приобрести за бонусы «Спасибо» от Сбербанка

Шутер Warface и программа «Спасибо от Сбербанка» объявили о старте партнерства. В ходе него некоторые внутриигровые предметы можно будет приобрести за бонусы.

В игре уже появилось пять наборов, цена которых варьируется от 150 до 5000 «Спасибо»-бонусов. Их можно найти в особой вкладке «Бонусы».

Директор по маркетингу и рекламе игрового направления Mail.Ru Group Елена Григорян считает, что игрокам от подобного сотрудничества станет только удобнее:

Чтобы сделать игровой процесс еще удобнее мы запускаем сотрудничество со «Спасибо от Сбербанка», которое позволит игрокам расплачиваться за покупки внутри игры бонусами «Спасибо». Мы уверены, что партнерство такого рода — важный шаг для формирования лояльности со стороны аудитории.

Директор по маркетингу программы «Спасибо от Сбербанка» Роман Синенко отметил, что это первый случай, когда «Спасибо» помогут оплатить нечто внутри игры:

Впервые бонусы «Спасибо» стало возможно обменивать на товары не только в реальной жизни, но и внутри игры. Для нас очень важно, чтобы клиенты получали от участия в программе лояльности не только выгоду, но и новые впечатления. Сотрудничество с Warface стало первым партнерством «Спасибо от Сбербанка» с популярной онлайн игрой, и мы планируем развивать это направление в дальнейшем.

Больше о Warface можно узнать на официальном сайте.