Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Praise the Sun! Критики в один голос хвалят Dark Souls Remastered


Praise the Sun! Критики в один голос хвалят Dark Souls Remastered

В Сети появились первые оценки Dark Souls: Remastered. Критики в один голос хвалят игру, но почти все ее плюсы — заслуга оригинала.

Средний балл PS4-версии на Metacritic составляет 87 из 100 на основе 10 рецензий.

IGN (90/100).

Несколько мутных текстур и некоторые замедления в самых напряженных моментах трудно не заметить, но это все еще значительно улучшенный оригинал. Теперь, когда существует Dark Souls Remastered, нет смысла играть в другие версии. И неважно, первое будет прохождение или сотое.

Destroctoid (90/100).

Dark Souls Remastered говорит сама за себя: она все еще предлагает игроку множество тайн – лишь слоем новой краски.

Game Informer (88/100).

Новичков ждет захватывающее приключение в завораживающе темном мире, полном беспощадных сражений, величественных противников, впечатляющего лута и прекрасных локаций.

TrustedReviews (80/100).

Если играли в Dark Souls, то в ремастере вы не найдете ничего, что сможет заставить вас расстаться с деньгами второй раз. Но термин «Remastered» подразумевает, что разработчики все-таки потрудились, и хотя это хорошо видно, особенно по частоте кадров, ничего выдающегося тут нет.

Узнайте из нашей короткой рецензии все самое необходимое о Dark Souls Remastered (в ближайшие дни мы опубликуем подробную рецензию). Релиз игры состоится 25 мая на PC, Xbox One и PS4, Switch подтянется летом.

Больше о Dark Souls