37 32 4621

PR-директор Call Of Duty попалась на растрате

24 апреля 2013, 15:15 kanobu.ru Игры

Исполнительный PR-директор серии Call Of Duty Кэтрин Киртон (Kathryn Kirton) признана виновной в растрате средств компании Activision в размере 19 тысяч британских фунтов на личные нужды. Эти деньги из бюджета игры она потратила на свою помолвку со своим подчиненным, девичник и покупки одежды в дизайнерских магазинах. Об этом пишет Daily Mail.

PR-директор Call Of Duty попалась на растрате. - Изображение 1

35-летняя глава PR-направления в Activision отвечала за бюджет рекламных роликов игры Call of Duty: Black Ops 2. Вместе со своим женихом Джеми Кэйе (Jamie Kaye) она потратила в общей сложности £ 9437 во время трех посещений магазина дизайнерской одежды Reiss (мужчина признался в растрате всего лишь двух тысяч фунтов). Кроме того влюбленная парочка снимала роскошные апартаменты в отеле и провела вечеринку в честь своей помолвки в одном из самых дорогих клубов Лондона. В общей сложности в течении месяца Киртон смогла потратить £ 18 963, пока расходы не были подвергнуты аудиту финансовым  менеджментом Activision.

Суд признал женщину виновной в растрате и приговорил к 18 месяцам тюремного заключения. Ее жених проведет за решеткой вполовину меньше, но обязан будет возместить ущерб и отработать на общественных работах 80 часов.

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 2
32 комментариях