Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Появится ли Тор в следующих «Стражах Галактики»? Отвечает Крис Хэмсворт


Появится ли Тор в следующих «Стражах Галактики»? Отвечает Крис Хэмсворт

В конце «Мстителей: Финал» Тор покидает Землю вместе со Стражами Галактики, в связи с чем у фанатов возник логичный вопрос: значит ли это, что бог грома станет полноценным членом команды, заменив Гамору? Конечно, журналисты поинтересовались уже об этом у Криса Хэмсворта.

Оказалось, что актер пока сам не знает, какую роль он сыграет (и сыграет ли) в четвертой фазе киновселенной Marvel. Тем не менее он с удовольствием бы снова сыграл Тора в фильмах про Стражей галактики.

Я готов работать с каждым из этих парней. Асгардцы Галактики. Это же действительно здорово! Возможно, вы только что устроили меня на следующую работу. Я бы снова сыграл этого персонажа. Мне нравится это очень сильно, особенно если нужно сделать что-то уникальное. Я чувствую, что последние три фильма были по очень разными по сравнению друг с другом.

Журналисты немного сомневаются, что он действительно будет в третьей части «Стражей Галактики». Однако они считают, что Тор пригодился бы супергероям, если им действительно предстоит столкнуться с Адамом Варлоком, о появлении которого уже давно ходят слухи.