Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На YouTube появился новый ролик с кастом «Американской истории преступлений: Импичмент» о создании 3 сезона. В нём также показали несколько новых кадров.

В ролике весь основной актёрский состав комментирует новый сезон и историю, которая легла в его основу. «Импичмент» расскажет о секс-скандале, который почти стоил Билл Клинтону президентского кресла. В 1998 году стало известно о сексуальной связи президента со стажёркой в Белом доме Моникой Левински.

Как говорит Сара Полсон в новом видео, этот сезон показывает ситуацию с точки зрения трёх женщин: Моники Левински, Линды Трипп, которая поделилась с общественностью личными телефонными разговорами с Моникой, где раскрывается её связь с президентом, и Полы Джонс, которая подала в суд на Клинтона за сексуальные домогательства.

Исполнительница роли Полы Джонс Аннали Эшфорд говорит, что взгляд самих женщин, втянутых в скандал, игнорировался в то время и сезон даёт возможность зрителям познакомится с их версией тех событий. Райан Мёрфи, исполнительный продюсер проекта, уговорил саму Монику Левински принять участие в создании «Импичмента».

В 3 сезоне снимались Сара Полсон (Линда Трипп), Бинни Фелдштейн (Моника Левински), Аннали Эшфорд (Пола Джонс), Клайв Оуэн (Билл Клинтон), Эди Фалко (Хиллари Клинтон) и другие.

Сериал стартует на FX 7 сентября 2021 года. Трейлер можно посмотреть тут. Новый ролик можно посмотреть ниже.

Обложка: sepinwall / Twitter