Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Релиз новой Battletoads (2020) состоится сегодня, 20 августа, так что спало эмбарго на публикацию рецензий. На Metacritic игра получила смешанные оценки — 71 балл из 100 на момент написания этого текста, но большинство отзывов все-таки положительные, и лишь один отрицательный. Всего на данный момент 32 рецензии. Собрали для вас некоторые отзывы.

Появились первые оценки новой игры Battletoads

Боевые жабы вернулись в лучшем виде. Маст-хэв от Xbox Game Studios

Локальный кооператив Battletoads очень ценен и отлично работает, но отсутствие онлайн-кооператива является камнем преткновения, который может разочаровать многих людей, особенно в связи с продолжающейся пандемией коронавируса, из-за которой люди застревают в своих домах.

Battletoads — это ребут, который вам нужен. В него весело играть, и он заставляет смеяться — это два идеальных ингредиента для создания достойной игры.

Battletoads возвращается после 26-летнего перерыва и, по большей части, предлагает крепкое возвращение в культовую классическую франшизу.

Battletoads не только возрождает давно бездействующую beat 'em up-франшизу, но и позволяет играть всем, а не только ультра-хардкорным мазохистам. И если бы об этих веселых персонажах сделали телешоу, я бы его посмотрел.

Это замечательно, что Боевые жабы вернулись после такого длительного перерыва, но тут не все идеально. Однако Battletoads повеселит вас и, возможно, даже вызовет какие-то теплые воспоминания об оригиналах 90-х. Вы должны поиграть в это.

Самое доброе, что я могу сказать о Battletoads: она работает. Управление нормальное, я не столкнулся с серьезными техническими проблемами, а дополнительная функция непобедимости позволяет легко проходить моменты, которые доставляют слишком много проблем. Просто быть играбельной от начала до конца — трагически низкая планка, которую можно достигнуть, но у Battletoads вышло лишь это.

Хотя арт-стиль и грубый юмор могут быть самыми противоречивыми аспектами, отсутствие какой-либо логики в геймплее и дизайне уровней — это настоящее разочарование в игре, которая должна была стать триумфальным возвращением Battletoads.

Появились первые оценки новой игры Battletoads