Читай нас
Появились первые оценки фильма «Энола Холмс» с Милли Бобби Браун и Генри Кавиллом - изображение обложка

Появились первые рецензии на новую вариацию истории про Шерлока Холмса, но в этот раз у гениального сыщика лишь второстепенная роль. А в центре сюжета его младшая сестра — Энола.

Судя по первым отзывам, картина получилась крепкой и сможет понравиться зрителю. На момент публикации новости на сайте Rotten Tomatoes было собрано 14 рецензий, а рейтинг «свежести» составлял 86%. При этом критики поставили среднюю оценку 6.95/10.

Ниже некоторые мнения рецензентов.

Появились первые оценки фильма «Энола Холмс» с Милли Бобби Браун и Генри Кавиллом - фото 1

CBR— «свежая» оценка: «По большей части фильм поражает и приятно развлекает. Тот тип кино, который хорошо смотрелся бы на большом экране, но и идеально подходит для семейного просмотра дома».

Collider— оценка A-: «Энола Холмс — настоящая очаровательница, которая заставит вас смотреть дальнейшие приключения этой молодой детективши».

indieWire— оценка B: «Фильм „Энола Холмс“ оказывается по-настоящему интересным для широкой публики».

Variety— «свежая» оценка: «Актерская игра Браун напоминает яркую спонтанность, которую Кира Найтли привнесла в „Гордость и предубеждение“, разрушив строгую приличность многих ранних адаптаций Джейн Остин».

Flickering Myth— оценка 2/5: «Раздражающий фильм, где главная загадка заключается в том, почему он такой длинный и бессвязный».

Появились первые оценки фильма «Энола Холмс» с Милли Бобби Браун и Генри Кавиллом - фото 2
Читай нас