Читай нас
Фото: Warzone
Фото: Warzone

Ютубер NerosCinema сделал ролик с некоторыми подробностями о разрабатываемой Call of Duty: Warzone 2 — немного позднее часть рассказанной информации подтвердил журналист и инсайдер Том Хендерсон.

Согласно информации от NerosCinema, новая Warzone по геймплею будет похожа на режим Blackout из Call of Duty: Black Ops 4. Королевскую битву ждут изменения: например, теперь персональное снаряжение можно будет добыть только после зачистки определённых укреплений — их будет несколько на карте. Эти укрепления захвачены противниками под контролем ИИ — их нужно устранить, а также выполнить определённое случайное задание, чтобы затем открыть доступ к снаряжению.

Изменятся и некоторые механики. Например, на оружие можно будет вешать лишь 5 модулей вместо прежних 8 в Call of Duty: Warzone. Брони на старте матча также не будет, а для переноски бронепластин потребуется специальный рюкзак. В сам же инвентарь можно будет брать несколько видов оружия одновременно, при этом на другие предметы места не хватит.

В качестве арены разработчики вновь могут вернуть Верданск, а одним из новых районов станет Highrise — карта из Call of Duty: Modern Warfare 2.

Релиз Warzone 2 и новой Modern Warfare 2 намечен на конец 2022 года.

Читай нас