Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Повлияет ли арест Падалеки на съемки «Сверхъестественного»?


В воскресенье 27 октября звезду «Сверхъестественного» Джареда Падалеки арестовала полиция. Фанаты беспокоятся, что это скажется на съемках шоу.

Однако TVLine со ссылкой на источники пишет, что пока что беспокоиться не о чем — прямо сейчас его арест не повлиял на график съемок сериала. Это не означает, что в будущем не возникнет проблем. Тут стоит дождаться новостей от полиции.

Канал The CW и Warner Bros. никак не прокомментировали событие. Команда Джареда Падалеки тоже.

Сообщается, что актера забрала полиция после того, как тот напал в баре на пару человек. Джаред был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как отреагировали в сети:

Ретвит, если знаешь, что Джаред Падалеки — это самый добрый, милый и чудесный человек на свете. Ничто не способно на это повлиять, в особенности этот глупый инцидент.

Мчусь в Остин, чтобы освободить Джареда из тюрьмы.

Итак, Джареда Падалеки арестовали, и фанаты «Сверхъестественного» ведут себя так, будто его жизнь и карьера подошли к концу. Он напился и подрался, народ. Успокойтесь. Ему почти 40, а не 17.

По всей видимости, Джаред Падалеки не умеет не только играть, но и нормально себя вести.

После финала «Сверхъестественного» Падалеки должен начать сниматься в перезагрузке «Крутого Уокера». Повлияет ли эпизод с арестом на это — вопрос открытый.