Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Потрясный трейлер нового сериала «Плут» для фанатов «Светлячка»

Что может быть лучше нового сезона «Светлячка» для его фанатов? Ничего, естественно. Но, так как этого не случится, следующее по значимости известие – новое шоу «Плут», собирающее вместе знакомую нам команду, чтобы рассказать об актерах одного популярного сай-фай шоу, которое бессердечный телеканал зарезал раньше времени. Звучит знакомо?

Алан Тьюдик, игравший Воша в «Светлячке» давно не может найти себе нормальные роли, переползая из озвучки «Фроузена» и «Ральфа» в «Трансформеры 3». Похоже, ему все это осточертело, и он решил написать и снять сериал об актере, которому все осточертело, потому что после отмененного сай-фай хита он не может найти себе нормальных ролей.

Тьюдик собрал денег краудфандингом и позвал в проект Нейтана Филлиона, Джину Торрес, Джосса Уидона (в общем, всех, кого смог из старой банды), а также других кумиров сай-фай-гиков – тут и Триша Хелфер, главный сайлон из «Крейсера Галактика», и Уил Уитон из «Стар Трека» и куча других знакомых лиц.

Жанр сериала представляется смесью «Луи», «Антуража» и «Калифорникейшн», шутки пробивают до слез, но главное, видеть этих людей снова вместе – высшее наслаждение. Ждем 30 сентября.

Oh my… Сколько же прекрасного арта понарисовали для светлячка фанаты.