74 24 6277

Потрясный трейлер нового сериала «Плут» для фанатов «Светлячка»

10 июля 2015, 8:04 kanobu.ru Кино и сериалы
Потрясный трейлер нового сериала «Плут» для фанатов «Светлячка». - Изображение 1

Что может быть лучше нового сезона «Светлячка» для его фанатов? Ничего, естественно. Но, так как этого не случится, следующее по значимости известие – новое шоу «Плут», собирающее вместе знакомую нам команду, чтобы рассказать об актерах одного популярного сай-фай шоу, которое бессердечный телеканал зарезал раньше времени. Звучит знакомо?

Алан Тьюдик, игравший Воша в «Светлячке» давно не может найти себе нормальные роли, переползая из озвучки «Фроузена» и «Ральфа» в «Трансформеры 3». Похоже, ему все это осточертело, и он решил написать и снять сериал об актере, которому все осточертело, потому что после отмененного сай-фай хита он не может найти себе нормальных ролей.

Потрясный трейлер нового сериала «Плут» для фанатов «Светлячка». - Изображение 2 Vimeo
Con Man

Тьюдик собрал денег краудфандингом и позвал в проект Нейтана Филлиона, Джину Торрес, Джосса Уидона (в общем, всех, кого смог из старой банды), а также других кумиров сай-фай-гиков – тут и Триша Хелфер, главный сайлон из «Крейсера Галактика», и Уил Уитон из «Стар Трека» и куча других знакомых лиц.

Жанр сериала представляется смесью «Луи», «Антуража» и «Калифорникейшн», шутки пробивают до слез, но главное, видеть этих людей снова вместе – высшее наслаждение. Ждем 30 сентября.

Oh my... Сколько же прекрасного арта понарисовали для светлячка фанаты.

Источник: Collider
24 комментариях