19 56 5216

Поствирусная MMO Tom Clancy's The Division перенесена на весну 2016-го

13 мая 2015, 17:41 kanobu.ru Игры

И последняя новость с телеконференции и финансового отчета Ubisoft: «предпостапокалиптический» MMO-шутер Tom Clancy's The Division перенесен на год... опять. Ровно год назад игру — входившую в топы самых ожидаемых проектов 2014-го — перенесли на 2015-й.

Теперь 19 страница PDF-файла с отчетом сообщает, что «крайне ожидаемая ММО RPG c открытым миром и потрясающей графикой» выйдет в четвертом квартале финансового 2016 года: то есть где-то с 1 января по 31 марта обычного человеческого 2016-го.

Поствирусная MMO Tom Clancy's The Division перенесена на весну 2016-го. - Изображение 1 YouTube
Tom Clancy's The Division Official E3 2014 Gameplay Demo [US]

The Division — многопользовательский шутер, действие которого происходит на фоне глобальной эпидемии. Развалины Манхэттена, фракция Чистильщиков, сжигающая горы трупов и ограждающая карантинные зоны электроизгородями, недовольные текущим положением дел Повстанцы... Нестандартности происходящему придают очень богатые деревья скиллов и технологий: самонаводящиеся гранаты, дистанционно парализующие врагов вспышки, огнеметные турели и тому подобные гаджеты...

Разработкой занимается отделение Ubisoft Massive в Мальме. Помимо открытого мира и графики ожидается подключение планшетов и смартфонов — игроки смогут управлять дронами, а также сбрасывать боеприпасы и снаряжения при помощи отдельного приложения Tom Clancy's The Division (Mobile App). Основная игра выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Поствирусная MMO Tom Clancy's The Division перенесена на весну 2016-го. - Изображение 2
Поствирусная MMO Tom Clancy's The Division перенесена на весну 2016-го. - Изображение 3
Поствирусная MMO Tom Clancy's The Division перенесена на весну 2016-го. - Изображение 4

Главный директор Ubisoft Ив Гиймо заявил сайту IGN, что перенос даты релиза был «нелегким решением». Наряду с The Division в тот же временной промежуток должна выйти еще необъявленная игра AAA-класса. Гиймо сказал, что последний проект будет анонсирован осенью — и не стал уточнять, будет ли он продолжением существующего франчайза (Beyond Good & Evil?!) или началом новой серии.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
  • Tom Clancy's The Division (Mobile App)
56 комментариях