Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Посплю в фильме: лучшие отели для киноманов

В апреле в Токио откроется отель, посвященный одному из самых известных монстров в истории кинематографа — Годзилле. Крышу отеля украсила голова чудовища.

Это, безусловно, лучшее, что могло произойти с Токио в этом году. Легендарный монстр наконец-таки возвысится над родным городом:

Номера отеля также будут выдержаны в едином «годзилловском» стиле. Из окон некоторых комнат будет открываться вид на голову чудовища. В остальных эффект присутствия будет достигаться за счет внутреннего декора: статуи Годзиллы, принтов на стенах, специальных комнат, заполненных компьютерами, позволяющими следить за передвижением монстра по городу.

Лондонский The Georgian House, открытый в 1851 году, переделал некоторые комнаты в стилистики «Гарри Поттера». Находясь в центре города, отель стал идеальным местом для «поттероманов». Отсюда можно быстро добраться до знаменитого вокзала Кингс-Кросс, а а также до самых оживленных улиц города.

Посплю в фильме: лучшие отели для киноманов

Будущим тайным агентам и просто фанатам Джеймса Бонда стоит побывать в парижском Seven Hotel. В номере вы найдете полную коллекцию фильмов об агенте 007, мужской костюм в «бондовском» стиле, а также набор фирменной парфюмерии, который позволит вам… пахнуть как Бонд. Что бы это ни значило.

Начинающие хоббиты могут отправиться в Монтану, США. Здесь под присмотром статуи Гэндальфа, в окружении домиков фей и с великолепным видом на зеленое море вечного леса они проведут веселые выходные. Владельцы будут рады увидеть группы толкинистов и обещают помощь в организации специальных мероприятий: свадеб, дней рождений и так далее.