Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Посмотрите новый геймплей Metro Exodus на гигантской пустынной локации!

Буквально несколько дней назад Microsoft пригласила блогеров и журналистов на закрытое мероприятие, где те смогли несколько часов поиграть в грядущую Metro: Exodus от 4A Games. Многие приглашенные записали часть геймплея и выложили ее на своих YouTube каналах, заодно поделившись своими впечатлениями.

В большинстве своем гости остались от игры в восторге, особенно им понравилась атмосфера. В своем двенадцатиминутном ролике Skill Up продемонстрировал гигантскую пустынную локацию, различные стычки с мутантами и людьми, апгрейд оружия, а также настоящую поездку на автомобиле — настолько некоторые карты обширные. Единственное, что его разочаровало, — ИИ противников. По его словам, враги в шутере получились совсем глупыми.

Чуть больше геймплея можно увидеть в роликах других ютуберов.

Metro: Exodus выйдет 15 февраля 2019 года (изначально релиз должен был состояться 22 числа) на PS4, Xbox One и PC. Напомним, ранее авторы проекта объявили, что прохождение игры в общей сложности займет больше, чем 2033 или Last Light. Кроме того, журналисты IGN показали 13 минут геймплея, в котором не было ни одного мутанта! А недавно вышел сюжетный трейлер постапокалиптического шутера.

Больше о Metro: Exodus