Посмотрите на новый дизайн Халка-азиата и протеже Тони Старка Рири Уильямс!

Денис Варков
Посмотрите на новый дизайн Халка-азиата и протеже Тони Старка Рири Уильямс! | Канобу - Изображение 1

11 июля вышел комикс Champions vol.2 #22, в котором представили обновленный состав команды. После событий ответвления Infinity War: Champions, где команда подростков-супергероев сразилась с Таносом, они собрались снова, но некоторые члены команды заметно изменились.

Осторожно, спойлеры!

Например, Амадей Чо, некогда известный как Totally Awesome Hulk, гений, сумевший забрать гамма-радиацию Брюса Баннера, но впоследствии пришедший к тем же проблемам, что и оригинальный Халк.

Мы подробно рассказывали о том, как альтер-эго Чо доставляло ему проблемы, из-за чего он потерял часть своих способностей, окончательно слившись с Халком внутри себя. Соответственно, он теперь другой супергерой, и сценарист Джим Зуб дал ему прозвище «Brawn» (дословно — «мускулы»).

А вот Рири Уильямс, известная также как Ironheart, потеряла свою броню в схватке с Таносом, поэтому девушка создала новый костюм. Теперь это модель Ironheart 3.0. Догонит ли она когда-нибудь своего наставника Тони Старка, недавно вышедшего из комы? Кто знает.

А вот Нова Сэм Александр лишился своего шлема и теперь остается простым человеком без суперспособностей. Но из команды его все равно не выгнали.

Посмотрите на новый дизайн Халка-азиата и протеже Тони Старка Рири Уильямс! | Канобу - Изображение 2
Посмотрите на новый дизайн Халка-азиата и протеже Тони Старка Рири Уильямс! | Канобу - Изображение 3
Посмотрите на новый дизайн Халка-азиата и протеже Тони Старка Рири Уильямс! | Канобу - Изображение 4
Теги
Комментарии (27)
"Осторожно, спойлеры!" кому не насрать?
уууууу равенствооооооо
"протеже Старка" как у автора язык то поворачивается такое сказать то.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE