Человек-паук против Зловещей шестерки в фантастических артах по Marvel's Spider-Man

Дмитрий Кинский
Человек-паук против Зловещей шестерки в фантастических артах по Marvel's Spider-Man | Канобу - Изображение 1

Одновременно с выходом Spider-Man (2018) от Insomniac британское издательство Titan Books выпустило 192-страничный артбук по игре — Spider-Man: The Art of the Game. А издание Syfy Wire поделилось некоторыми изображениями из него.

Автором этой книги стал Пол Дэвис, который работал над артбуками по Shadow of the Tomb Raider, Horizon Zero Dawn и Assassin's Creed Origins. В ней есть иллюстрации как самого Человека-паука, так и его близких, а также врагов.

Творческий директор Брайан Интихар почти довел меня до слез своей искренней страстью к проекту во время общения по Skype. Также у нас была потрясающая поддержка от Marvel Games: Билл Роузманн живет и дышит своей работой, а арт-директор нарисовал очаровательную большую картину. Все это есть в книге, поэтому вы должны купить хотя бы один экземпляр!

Релиз Marvelʼs Spider-Man состоялся 7 сентября 2018 года только на PS4. Напомним, что артбук по игре выйдет и на русском языке, но только в октябре этого года — точная дата пока неизвестна. Переводом занимается издательство «Фантастика».

Больше о Marvel's Spider-Man

Игры в материале
Теги
Комментарии (3)

Все это есть в книге, поэтому вы должны купить хотя бы один экземпляр! ну прям побежали все покупать

Серьёзно? Вы же спойлерите важную часть игры. Уровень — дно.

Щас бы артбуки покупать в кол-ве ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЭКЗЕМПЛЯРА (т.е. подразумевается - купи минимум один, а лучше 2-3 и обмажься), в 2к18-ом то...


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE