28 февраля 2021/Жизнь

Посмотрите на инфернальный трамвай в Челябинской области. Выглядит как в фильме «Сквозь снег»

Жители города Златоуст Челябинской области засняли трамвай, который выглядит как поезд из фильма «Сквозь снег». В этом фильме поезд несется сквозь безжизненную заснеженную планету: вокруг мертвая земля с непригодными для жизни условиями, и только внутри остались живые люди.

Подобно своему аналогу в кино, трамвай из Челябинской области прорезает тьму и раскидывает вокруг себя фонтан из снега. Посмотрите, как это выглядит:

На видео попал рельсовый снегоочиститель: особый трамвай, оснащенный отвалами. Такие очистители выпускают на трамвайные пути по утрам перед началом регулярного движения — обычно это происходит в районе 4 или 5 часов утра по местному времени. Экипаж служебного трамвая очищает рельсы от нападавшего за ночь снега и таким образом делает возможным движение трамваев в предстоящий день.

Рельсовые снегоочистители работают в большинстве городов России, где есть трамвайное движение. Регулярная очистка снега в Златоусте оказалась такой эпичной благодаря снегопадам, которые накрыли Урал. Во всей Челябинской области выпало очень много снега, поэтому очистителям оказалось особенно сложно пробиться сквозь сугробы на рельсах.

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь