Посмотрите, как ловко можно гонять на Nissan GT-R/C без руля! И не только в Gran Turismo Sport

Денис Комилавочников

Гонщик Джанн Марденборо научился управлять Nissan GT-R/C, используя геймпад Dualshock. Такой заезд был организован в честь 20-летнего юбилея с момента появления автомобилей Nissan в играх Gran Turismo.

Автомобиль был доработан, чтобы отвечать всем требованиям для дистанционного управления.

Сам эксперимент прошел на трассе «Сильверстоун», а лучший круг пилота составил 1:17:47. При этом средняя скорость автомобиля составила 122 км/ч, а максимальная – 211 км/ч.

Прокатились бы?

Теги
Комментарии (9)
Мне одному кажется, что это фейк? Почему пилот вертит стиком, отвечающим за поворот, но ни чем не контролирует газ/тормоз. (0:54). А ещё, если играть в изометрические гонки, у всех по началу будут вылеты с трассы и аварии, а тут прям красота какая-то ни одного фейла...
а зачем он сел в вертолет, не могли что ли камеры впаять на бампер, крышу, в салон...(хотя они в клипе переключались). было б как в игре. Если все же все так как и есть в трейлере, то какой фан от управления на джойстике реальной машины если ты не в ней? Джойстик не может тягаться с рулежкой более чувствительной рулевого колеса где можно фиксировать любой угол поворота и любое усилие нажатия любых педалей. В итоге это конечно же фейк для самых маленьких, ведь таким образом не реально ехать быстро т.к. первый поворот с неправильной скоростью и торможением, а также вилянием руля, что дополняет неустойчивости и вы в отбойнике. Лучшая реклама этой игры это прогресс пилота в мультиплеере!
неловко будет, когда джойстик сядет

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE