Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На портале WoWWiki появилось изображение последнего босса дополнения World of Warcraft: Mists of Pandaria. Им станет предводитель Орды Гаррош Адский Крик, сын Грома Адского Крика - персонажа Warcraft II: Beyond the Dark Portal и Warcraft III: Reign of Chaos, и будет доступен в патче 5.4.0.

Последним боссом World of Warcraft: Mists of Pandaria станет Гаррош

Бой пройдет в рейдовом подземелье под Оргримаром, где в своей подземной крепости Гаррош встретит игроков в режиме 10 (10 героич.) и 25 (25 героич.) человек. Уже известно, что при битве с боссом пройдет 3 фазы:

В первой Гаррош предстает в своем обычном облике;

Во второй он открывает портал, из которого появляется Ша Гордыни и порабощает Гарроша;

О третьей фазе пока что ничего неизвестно.

Как и в предыдущих частях серии, главный антагонист игры не будет финальным. До нового дополнения должны выйти еще пара обновлений, которые подготовят игроков к переходу на новое дополнение, которое компания-разработчик Blizzard Entertainment покажет на предстоящем BlizzСon’е 2013.

World of Warcraft: Mists of Pandaria - четвёртое дополнение к MMORPG World of Warcraft, следующее за дополнениями The Burning Crusade, Wrath of the Lich King и Cataclysm. Действие дополнения разворачивается примерно через год после окончания событий дополнения Cataclysm на новом материке, называемом Пандария, и связано со сражением Орды и Альянса за контроль над землями материка.

Была полностью переработана система получения навыков и талантов, изменены большинство характеристик персонажей, максимальный уровень персонажа был повышен до 90, а на карте мира появился новый континент — Пандария, жители которой, пандарены, стали новой расой, доступной для выбора, а список существующих игровых классов был пополнен монахом. В отличие от всех существующих внутриигровых рас, пандарены изначально нейтральны и могут присоединиться к Альянсу или Орде после выполнения заданий в стартовой зоне — Скитающемся острове.