6 0 2317

Последний рывок. Team Liquid уже в гранд-финале The International 2017

13 августа 2017, 0:16 kanobu.ru The International 2017

Заключительный игровой день The International, как всегда, наполнен атмосферой волнения за лучших игроков. Первый матч свел между собой не только два состава из разных точек мира, но и миллионы болельщиков.

Последний рывок. Team Liquid уже в гранд-финале The International 2017. - Изображение 1

LGD.Forever Young начали с классического запугивания соперника, а Liquid, видимо, тогда не понявшие, куда они попали, купились. Тем не менее, китайский коллектив умело отрабатывал способности собственных героев, за счёт чего быстро захватил преимущество на всей карте. Liquid держались довольно долго, но перевернуть игру так и не смогли, оставшись в шаге от вылета с турнира.

Этот самый шаг прибавил игрокам смелости и мотивации — удачный драфт от капитана помог команде реализовать старую пуш-стратегию прямиком из 2014 года. Miracle подкрепил ситуацию отличным фармом на Alchemist, который абсолютно не мешал ему присутствовать почти в каждой драке — быстрая победа перенесла весь хайп на третью игру, где все карты стали окончательно раскрыты.

«Сработало в первый раз, сработает и во второй», — подумали игроки европейского состава, решив быстро уничтожать строения противника и забрав себе Terrorblade, который почти ничего не мог сделать в предыдущей игре. За 20 минут пали все башни за пределами базы LFY, после чего дело оставалось за самым сложным. Долго, но уверенно, Liquid уничтожали вражеские казармы, прославляя «крысодоту» и предоставляя китайцам возможность отыграться. LFY воспользовались ею сполна, но со временем заплатили за это разрушенной базой, а в последствии — попаданием Liquid в гранд-финал TI7.

LGD.Forever Young занимает третье место на седьмом Чемпионате Мира по Dota 2 и забирает домой более, чем 3 миллиона долларов США на пару с основным составом организации, расположившимся строкой ниже. Team Liquid отправляются в последний бой против Newbee, где будут представлять интересы Европы и всего запада в целом.

Трансляция гранд-финала от Канобу:

Лучшие моменты матча:

Visa QIWI Кошелек — официальный партнер The International на «Канобу»

Все материалы о The International 2017 ищите в нашем специальном разделе

ti.kanobu.ru

и на страницах в соцсетях:

Одноклассники

ВКонтакте

Facebook

Twitter

Нет комментариев