Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
16 7 1514

Последнее DLC для Sunset Overdrive выйдет в апреле

Последнее DLC для Sunset Overdrive, получившее название Dawn of the Rise of the Fallen Machines («Рассвет восстания падших машин»), выйдет 1 апреля. Об этом стало известно из последнего выпуска YouTube-шоу Sunset TV. И нет, это не первоапрельская шутка.

Последнее DLC для Sunset Overdrive выйдет в апреле. - Изображение 1 YouTube
Sunset TV: 3/3/15 - DotRotFM Reveal!

Ведущий Брэндон Уинфри вместе с приглашенной гостьей Джессикой Чобот представили новый аддон к игре, в котором игроку предстоит спасать союзников от лап Fizzco Robotics.

DLC добавит новые задания, челленжи, квесты и оружие. Станет доступна для исследования новая локация – завод роботов.

Кроме того, в Dawn of the Rise of the Fallen Machines появится Энергетический Шар Смерти – особый инструмент, с помощью которого можно не только быстро перемещаться по городу, но и убивать все на своем пути.

Sunset Overdrive — sandbox-шутер от третьего лица американской студии Insomniac Games, которая известна по сериям Spyro, Ratchet & Clank и Resistance. Действие игры разворачивается после катастрофы, превратившей жителей города Сансет в мутантов. Над сценарием Sunset Overdrive работал Джерри Дугган, известный по комиксам Deadpool и Nova. Игра вышла на Xbox One 31 октября 2014 года и получила на агрегаторе GameRankings средний балл 83,01%. Dawn of the Rise of the Fallen Machines станет вторым и последним дополнением для Sunset Overdrive.

Игры в материале
  • Sunset Overdrive
7 комментариях