Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Посадили на дешевый клей? На турнире по Hearthstone кубок развалился в руках победителя


Победитель турнира Hearthstone Masters Tour Bucharest Эдди «Eddie» Луи пытался поднять кубок над головой, но что-то пошло не так.

Кубок развалился прямо в руках чемпиона. Не засмеяться в этом моменте было трудно, однако в то же время ничего в этом смешного нет. Наоборот, очень печально, что подобные ситуации до сих пор происходят на крупнейших киберспортивных турнирах. На этом чемпионате, если что, разыгрывалось 500 тысяч долларов.

Это уже не первый случай, когда на турнирах Blizzard разваливается кубок. В начале 2019 года победители 3-го сезона южнокорейской лиги Overwatch Contenders из команды RunAway так сильно обрадовались победе, что отломили одну из ручек кубка.

Но Blizzard не единственные организаторы, халатно относящиеся к созданию главного трофея. На прошедшем в сентябре StarLadder Berlin Major 2019 по Counter-Strike: Global Offensive игрок Astralis поднял кубок, из под которого показались провода.

А до этого Astralis сломали трофей Intel Extreme Masters. Ну как сломали, просто у тарелки неожиданно отвалилась одна из деталей.

А все началось с небольшого турнира по CS:GO — Gameforce Masters. Тогда, в октябре 2018 года, кубок развалился на три части. Может это новый способ привлечь к себе внимание?