Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Пора взрослеть! Коротко об альбоме Tyler, The Creator — Flower Boy


В 2007 году Тайлер создал группировку OFWGKTA, в которую входили все его школьные друзья-скейтеры (чуть позже к ним присоединился и Фрэнк Оушен), а уже через 4 года они стали самым бесшабашным и провокационным музыкальным объединением во всей Америке.

Проходит еще несколько лет, участники вырастают и решают разойтись, чтобы каждый мог сосредоточиться на творческой самореализации. Хуже от этого становится только Тайлеру. Он отказался взрослеть и не стал ничего менять в своей музыке, зато обзавелся звездными друзьями (A$AP Rocky и Lil Wayne), выпустил пару-тройку коллекций одежды и начал готовить свое шоу на Adult Swim.

Scum Fuck Flower Boy – четвертый студийный альбом Тайлера, и он насквозь пропитан ностальгическим настроением. Две основные темы альбома – скука и любовные переживания, поэтому так сильно выделяются именно энергичные треки Who Dat Boy и I Ain’t Got Time. Минусом может показаться переизбыток лирического пения, которым автор начал баловаться еще на Cherry Bomb, и, видимо, этим пытается расширить свою аудиторию. После прослушивания остается впечатление, что Тайлер и сам толком не знает, как развивать свою дальнейшую музыкальную карьеру. Возможно, это будет совместный проект с A$AP Rocky, потому что парни уже давно хорошо ладят друг с другом, а грубый голос Тайлера классно сочетается с расслабленной подачей Роки. В любом случае, ждем его мультсериал The Jellies!

Автор: Самим Сарвари