Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Пора домой. Execration первыми покидают плей-офф TI7


Каждый день в Чемпионате Мира напоминает поиск слабого звена. По давно сложившейся традиции, в первый день стадии на вылет турнир покидают сразу четыре участника. Первым коллективом в списке стал Execration, который уступил Team Secret в серии до одной победы.

Пора домой. Execration первыми покидают плей-офф TI7

Представители Юго-Восточной Азии не так уж и уверенно чувствовали себя в групповом этапе, поэтому надежд на плей-офф оставалось слишком мало. На фоне европейского региона составу не хватило сыгранности, чтобы не подставить коллектив в ответственный момент.

Главной проблемой оказался Clockwerk, причём союзный. XctN.James ни один раз хотел окрестить команду от неминуемой гибели, в результате чего сам к ней и приводил. На 15-ой минуте Templar Assassin с Desolator, выходя из Meld, оставляла половину здоровья вражескому Shadow Fiend, а при таком тревожном звоночке можно было сразу закрывать вопрос и серию в целом. Азиаты пробовали вернуть боевой дух и восстановить строй, но всё было безуспешно - теперь только строить планы на следующий сезон.

На очереди встреча, которую дождалась самая выносливая часть СНГ-сообщества — Team Empire против Cloud9. Уже через несколько минут можно будет окунуться в атмосферу, содержащую очередную команду мечты Джеки Мао и одного из немногих представителей нашего региона на The International 2017.

Лучшие моменты матча:

Visa QIWI Кошелек — официальный партнер The International на «Канобу»

Все материалы о The International 2017 ищите в нашем специальном разделе

ti.kanobu.ru