Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
05 марта 2012/Игры

Популярная нойз-рок группа запишет саундтрек Max Payne 3


Музыкальный квартет из Лос-Анджелеса HEALTH запишет оригинальное музыкальное сопровождение для игры Max Payne 3. Об этом сообщает издание Pitchfork со ссылкой на пресс-релиз группы.

Как сообщается в пресс-релизе, HEALTH в данный момент занята работой над саудтреком Max Payne 3, который будет включать в себя специально написанный для игры материал. “Видеоигры становятся динамично развивающимся видом развлечений, нравится вам это или нет, – говорится в сообщении группы. – Мы находим игры Rockstar эстетически грубыми и выразительными. Мы очень уважаем подобные художественные качества и поэтому рады принять участие в создании этого произведения”.

Популярная нойз-рок группа запишет саундтрек Max Payne 3

Помимо музыкального сопровождения, группа сочинит несколько эксклюзивных композиций, которые попадут на диск Max Payne 3 OST. Дата выхода саундтрека на данный момент не сообщается.

Группа HEALTH исполняет музыку с элементами различных направлений, в том числе нойз, экспериментальный рок, математический рок и танцевальный панк и считается одним из главных современных представителей жанра нойз-поп. Всего группой было выпущено две альбома, которые были положительно оценены профильной прессой.

Max Payne 3 – продолжение второй части Max Payne 2: The Fall of Max Payne, вышедшей 14 октября 2003 года на PC и PlayStation 2. Игра расскажет о событиях, которые произошли в жизни бывшего полицейского Макса Пейна по прошествию нескольких лет после событий второй части. Max Payne 3 появится 18 мая 2012 года на PlayStation 3 и Xbox 360 и 1 июня 2012 года на PC.