Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Пол Беттани потратил десять часов на прочтение сценария «Войны бесконечности», а он был липовый

Пол Беттани, играющий Вижена в киновселенной Marvel, дал интервью MTV на Comic-Con 2018 в Сан-Диего, в котором он рассказал, что получил липовый сценарий «Войны Бесконечности» даже тогда, когда ему должны были предоставить настоящий. Вот это уровень секретности!

Я прочитал сценарий, а затем братья Руссо позвонили мне и спросили: «Что думаешь?» Я сказал: «О, это здорово!» И они мне говорят: «Это не сценарий». А я им: «Что?» А они мне: «У него есть несколько вариантов с разными концовками, где умирают люди, которые на самом деле не умирают. Но мы хотим, чтобы ты прочитал настоящий сценарий».

После Беттани объяснил, что прочтение любого сценария у него занимает много времени из-за дислексии. Поэтому он убил в сумме 10 часов на фейковые сценарии.

У меня дислексия, так что мне нужно было часов пять на прочтение этого сценария. Поэтому они заперли меня в комнате, чтобы я прочитал настоящий сценарий. Но это был все тот же сценарий. Поэтому я вышел и сказал: «Эм». А они мне такие: «Что случилось?». Я решил вернуться и перечитать его. После я снова вышел, а они спросили меня: «Что ты думаешь об этом?». Я сказал: «Это был тот же самый сценарий». Мне задали несколько вопросов, а после сделали вывод: «Похоже, тебе дали ненастоящий сценарий». Спустя десять часов я просто не выдержал и спросил: «Что произойдет в конце?». И Джо просто сказал: «Я думаю, мне и Энтони придется покинуть город». Так мы узнали, что все будет плохо.

Также в рамках того же разговора актер признался, что ему очень понравился фильм «Звездные войны. Истории. Хан Соло». Он не понимает, почему многие поклонники серии считают иначе.

Напомним, поскольку все были шокированы концовкой «Мстителей: Война Бесконечности», авторы блокбастера приготовили на Comic-Con 2018 Халка, который был готов всех обнять.