Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Творческое объединение CGInfo закончило неофициальный перевод шутера BioShock Infinite. Об этом говорится на сайте студии.

Официальная локализация Bioshock Infinite от «СофтКлаб» появилась в день выхода игры в виде патча. В ней в PC-версию добавили только субтитры на русском языке. Поклонников из CGInfo это не устроило и с апреля 2013 года они работали над своей версией. Они перевели и озвучили все фразы персонажей, аудиологи, ролики, а также переписали на русский язык большинство текстур из игры.

Роль Элизабет в локализации озвучила Анна Молева, прославившаяся косплеем главной героини BioShock Infinite.

BioShock Infinite— шутер от первого лица студии Irrational Games. Вышел 23 марта 2013 года на PC, PS3 и Xbox 360. Игра набрала средний балл 91,89% (Xbox 360) и разошлась тиражом более 6 млн копий. Историю BioShock Infinite развили в двух эпизодах дополнения Burial at Sea, действие которых происходит в городе Rapture, известного по двум первым частям BioShock. В феврале 2014 года творческий директор Irrational Games Кен Левин объявил, что студию закроют, а в дальнейшем он перейдет в небольшое подразделение Take-Two Interactive, где вместе с 15 сотрудниками будет работать над проектами «с упором на повествование и многократное прохождение», рассчитанными на «хардкорных игроков».