9 2 19202

Поклонники «Как я встретил вашу маму» увидят альтернативную концовку

7 апреля 2014, 9:55 kanobu.ru Кино и сериалы
Поклонники «Как я встретил вашу маму» увидят альтернативную концовку
. - Изображение 1

В DVD-издание девятого сезона ситкома «Как я встретил вашу маму» и бокс-сет сериала попадет альтернативная концовка. Об этом написал в твиттере соавтор шоу Картер Бэйс.

По словам Бэйса, во второй концовке не будет новых сцен, но продюсеры так смонтируют отснятый материал, что развязка поменяется. На Amazon можно оформить предзаказ на DVD-издание девятого сезона. Бокс-сет всего сериала появится осенью.

Последнюю серию «Как я встретил вашу маму» посмотрели посмотрели 12,9 млн человек — больше, чем когда-либо в истории шоу. Сцены с детьми Теда из последней серии сняли во втором сезоне: Бэйс и Крэйг придумали концовку еще тогда. Однако многих поклонников разочаровал финал «Как я встретил вашу маму». В интернете появился любительский ролик с альтернативной концовкой.

Поклонники «Как я встретил вашу маму» увидят альтернативную концовку
. - Изображение 4 YouTube
How I Met Your Mother Finale Alternate Ending

«Как я встретил вашу маму» (How I Met Your Mother) — ситком канала CBS. Главный герой, Тед Мосби, в будущем рассказывает детям о своей молодости, подводя к истории знакомства с их матерью. Сериал сочинили Картер Бэйс и Крэйг Томас (оба — «Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом» CBS). Главные роли сыграли Джош Рэднор, Джейсон Сигел, Коби Смолдерс, Нил Патрик Харрис и Элисон Хэнниган. Первый сезон начался 19 сентября 2005 года и набрал средний балл 69/100 на агрегаторе рецензий Metacritic. Девятый сезон закончился 31 марта 2014 года. Сериал награжден девятью «Эмми». CBS заказал пилотную серию спин-оффа «Как я встретила вашего папу» с Гретой Гервиг в главной роли.

2 комментариях