Читай нас
Покемоны и Зельда получат по «Монополии»
 - изображение обложка

Издательство USAopoly выпустит особые редакции настольной игры «Монополия» с персонажами из The Legend of Zelda и Pokemon. Компания объявила об этом на прошедшей Американской международной ярмарке игрушек, сообщает сайт ICv2.

Поле и игровые карточки «Монополии» с Pokemon будут связаны с японским регионом Канто. В обеих редакциях будут большие металлические фишки. Они появятся в продаже в сентябре 2014 года, в США «Монополии» будут стоить $45. Издатель уже выпускал «Монополию» с персонажами Nintendo, которой принадлежат Pokemon и The Legend of Zelda: та редакция называется Nintendo Collector’s Edition, в нее попали братья Марио и Луиджи, Донки Конг, Линк и другие герои. Вдобавок весной USAopoly выпустит настольную игру «Четыре в ряд» с Super Mario. Она будет стоить $25.

Покемоны и Зельда получат по «Монополии»
 - фото 1

Источник изображения: icv2.com

Также USAopoly выпустит весной «Монополию» с рестлерами из федерации WWE. В июне выйдет издание по мотивам ситкома «Теория большого взрыва» CBS. «Черепашкам-ниндзя» будут посвящены сразу две редакции «Монополии». Новую версию надо ждать в июле, она будет стоить $40. Ретро-издание в духе первого мультсериала появится в сентябре, за него придется заплатить $50.

Другое издательство, Cryptozoic Entertainment, выпустило в феврале 2014 года настольную игру Assassin’s Creed: Arena, а к III кварталу подготовит Portal: Uncooperative Cake Acquisition Game.

Читай нас