По «Дэдпулу 2» выйдет совсем не детская книжка с иллюстрациями, но получить ее не так просто

Георгий Киракосян
По «Дэдпулу 2» выйдет совсем не детская книжка с иллюстрациями, но получить ее не так просто | Канобу - Изображение 1

Несмотря на то, что «Дэдпул 2» вышел в кинотеатрах несколько месяцев назад, авторы фильма продолжают увлекательную рекламную кампанию, которая приурочена к скорому выходу картины на Blu-ray.

Как сообщает THR, сеть магазинов Target при покупке Blu-ray издания «Дэдпула 2» предлагает иллюстрированную книжку «A (Not Suitable for) Childrenʼs Book» на 24 страницы, написанную по фильму.

Ранее мы рассказывали, что в Blu-ray издание «Дэдпула 2» войдет расширенная версия фильма, которая получила название «Super Duper $@%! #& Cut» и которая включает в себя 15 минут вырезанных сцен, альтернативные шутки и дополнительные дубли.

Также в Blu-ray войдет и театральная версия фильма вместе с аудиокомментариями Райана Рейнольдса, режиссера Дэвида Литча и сценаристов Ретта Ривза и Пола Верника.

Кроме того, Blu-ray издание получит несколько короткометражек, которые посвящены отсылкам в «Дэдпуле 2», трюкам, режиссерскому стилю Дэвида Литча, а также дополнительным и удаленным сценам и неудачным дублям.

В цифровом виде «Дэдпул 2» выйдет 7 августа, а на 4K Blu-ray, Blu-ray и DVD — 21 августа 2018 года. Напомним, что в российских кинотеатрах «Дэдпул 2» вышел 17 мая 2018 года. Нашу рецензию на фильм вы можете прочесть по ссылке, а мнения критиков — здесь.

    Теги
    Комментарии (2)
    Пойду заказывать
    Тот момент, когда маркетинговая компания намного лучше фильма

    РЕКЛАМА НА КАНОБУ
    Канобу LIVE