Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Почему у Капитана Америка было так мало реплик в «Войне Бесконечности»? Объясняют сценаристы

Почему у Капитана Америка было так мало реплик в «Войне Бесконечности»? Объясняют сценаристы

Если вы смотрели «Войну Бесконечности», то могли заметить, что Капитан Америка там практически не участвовал — да, у него было несколько батальных сцен, но вот строчек диалога насчитывалось совсем мало. Сценаристы «Войны Бесконечности» и «Финала» объяснили сайту io9, что это было сделано с определенной целью.

Когда я говорил про «Войну Бесконечности», то часто упоминал, что в «Финале» мы рассказываем о персонаже больше, чем в «Войне». Капитан — прекрасный пример. Люди насчитали, что у него в предыдущем фильме было около 20 строчек диалога. В «Финале» он превращается в более драматического персонажа. Это потому что мы знали — после «щелчка» Таноса у некоторых героев появятся более интересные истории, чем до него. Например, у Капитана и Наташи. Поэтому я не могу сказать, что в «Финале» мы кому-то не уделили достаточно времени. У нас всего 13 персонажей, и о каждом есть, что рассказать.

Сценаристы также добавили, что им приходилось балансировать фильмы, потому что они одновременно работали сразу над двумя. Концовка «Финала» была известна еще до конца работ над «Войной Бесконечности».

Есть два фильма. Они связаны друг с другом, но рассказывают одну историю с разных углов.

Также они добавили, что хотят рассказать в «Финале» о развитии конфликта Капитана Америка и Железного человека.

«Мстители: Финал» выходит 29 апреля. Недавно Крис Эванс проспойлерил его сюжетный момент (или же просто пошутил).

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь