Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Почему Киану Ривз идеально подошел на роль Джонни в Cyberpunk 2077


Почему Киану Ривз идеально подошел на роль Джонни в Cyberpunk 2077

Один из главных разработчиков Cyberpunk 2077 Марцин Блаха дал интервью Official Xbox Magazine, где рассказал, почему CD Projekt RED выбрала Киану Ривза на роль рокербоя Джонни Сильверхэнда. И дело тут далеко не в культовом статусе актера.

Киану попросту сделал персонажа живым. И вам предстоит это прочувствовать.

Это сложные отношения, по ходу игры и вашего прогресса вы это обязательно ощутите. Джонни — икона и очень влиятельный персонаж, как и V в какой-то степени. Оба будут часто не согласны друг с другом, но в то же время будут чему-то учиться.

Так почему именно Киану?

Киану Ривз играл немало персонажей, за что-то сражающихся, а Сильверхэнд как раз из таких. Ну, или был таким в 2020 году. Когда мы размышляли, кого позвать на роль, то у нас не было желания отыскать самую популярную звезду — актер должен был показать связь с персонажем. Cyberpunk 2077 — это не игра про Киану, это игра про Джонни, которого играет Киану. Думаю, про это часто забывают в игровой индустрии.

Помните императора Эмгыра из The Witcher 3: Wild Hunt? Чарльз Дэнс попросту подходил под роль — было вокруг него что-то величественное, в том числе потому что он играл в «Игре престолов». Думаю, это частично повлияло на наш подход к Джонни. Хороший актер — а Киану прекрасный актер — всегда наделит персонажа чем-то своим. Я считаю, что Джонни стал правдоподобнее и сложнее из-за Киану. Однако он в тоже время не растерял бунтарского духа и драйва.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PS4, Xbox One и PC.

Больше по теме