Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
18 января 2020

«Плохие парни» 4 уже в разработке


Шквал положительных рецензий на долгожданное продолжение «Плохих парней» не оставил студии Sony выбора. Четвертая часть запущена в разработку.

После не самых впечатляющих сборов второй части ( $130 млн бюджет, а сборы $ 273 млн.) казалось, что третьей части мы никогда не дождемся. Но 17 лет спустя это случилось. Картина вышла скромнее и без Майкла Бэя в режиссерском кресле, но критикам это было не важно. Она получила массу положительных отзывов. Многие были рады снова окунуться в пучину безумия в компании двух полицейских в исполнении Уилла Смита и Мартина Лоуренса.

Sony не стали ждать первых данных по сборам фильма «Плохие парни навсегда». Значит уверены, что без проблем превзойдут бюджет в $ 90 млн. более, чем в 2 раза. И все шансы на это есть, так как крупных конкурентов в ближайшее время не наблюдается.

С продолжением есть только одна небольшая сюжетная проблема. Сцена на финальных титрах последней части. Если создатели будут развивать этот сюжет в следующей картине, то это сильно бросит тень на принципы героев, Но это будет беспокоить только тех, кто будет думать.

«Плохие парни навсегда» стартуют в российском прокате 23 января.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.