Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Плей-офф The International 2019: результаты матчей, 22 августа


22 августа чемпионат лишится еще двоих участников и после сегодняшнего дня на турнире останется всего 8 коллективов. В нижней сетке пройдут два матча. Но самое интересное ожидает зрителей в верхней ее части.

— Нижняя часть сетки: (Best of Three)

  • Newbee — Infamous 1:2
  • Team Secret — Mineski 2:1

— Верхняя часть сетки: (Best of Three)

  • PSG.LGD — Vici 2:0
  • OG — Evil Geniuses 2:1 (live)

— Перуанцы отчаянно борются за жизнь и ничем не уступают Newbee, хотя до турнира их записывали в аутсайдеры. Все в этом матче решат детали.

— Нет. Все-таки перуанцы! Они уже побили все рекорды и теперь попали в топ-8. Браво!

— В следующем матче болеем за «Пуппея». Team Secret должна, нет, просто обязана проходить Mineski, которая прошла Natus Vincere на каком-то диком везении.

— Но если и «Пуппей» будет бессилен против Mineski, в чем мы сильно сомневаемся, то наши аналитики и комментаторы знают, за кого болеть после него:

— Team Secret, лишившись трех сторон, все-таки умудрилась камбэкнуть. Пуппей и Ко, поняв, что у вражеского «Алхимика» нет выкупа, ринулись в трон и победили!

— Mineski отвечает камбэком на камбэк и забирает вторую карту, которая вышла не менее драматичной, чем первая.

Team Secret обыгрывает Mineski и проходит в следующую стадию! И снова драматичная развязка карты — игроки Mineski погибают без выкупа и Secret бежит в трон, не обращая внимание на двух оставшихся в живых противников.

— PSG.LGD выигрывает первую карту! Почти полчаса обе команды спокойно фармили и не дрались, но это затишье было с лихвой компенсировано в концовке.

— PSG.LGD выигрывает китайское дерби и теперь ждет победителя пары OG — EG. Эта победа обеспечила LGD как минимум 3 место на The International 2019.

— Машина под названием OG дала сбой — EG победила на первой карте. Неожиданно.

— OG проснулась и сравняла счет в матче с EG. Нас ждет решающая третья карта!

— Машина OG снова завелась — на третьей карте она переехала EG. Enchantress от Ceb не оставила никаких шансов соперникам. OG уже обеспечила себе топ-3 на TI9. Теперь нас ждет ремейк прошлого финала — в финале верхней сетки OG сыграет с PSG.LGD!