Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

PlayerUnknownʼs Battlegrounds перенесут на консоли. Сыграли бы?


Playerunknown’s Battlegrounds, о которой не слышать в последнее время было, пожалуй, невозможно, разработчики собираются перенести и на консоли, а также добавить ящики со скинами за деньги.

PlayerUnknownʼs Battlegrounds перенесут на консоли. Сыграли бы?

Успех игры, которая меньше чем за 2 месяца продалась тиражом в 2 млн копий, подтолкнул разработчиков на мысль выпустить игру и на консолях.

Креативный директор Брендан Грин:

У нас есть команда, которая уже рассматривает возможности портирования игры на Xbox One. Мы хотим перенести PlayerUnknownʼs Battlegrounds на обе консоли, конечно, но пока у нас нет временных рамок.

По словам Грина, перенести игру на консоли будет легко, потому что игровой движок Unreal Engine 4 прекрасно подходит для мультиплатформы.

Но пока разработчики сосредоточены на PC-версии, которая находится в раннем доступе Steam и должна выйти из него через полгода.

И когда это случится, Грин собирается добавить в игру ящики со скинами и другими косметическими предметами, как в Counter-Strike: Global Offensive или Overwatch.

Мы не монетизировали игру в раннем доступе, но сделаем это впоследствии. У нас будут ключи для открывания сундуков, а также редкие предметы. Открыв ящик вы можете получить скин, например, за 10 или 20 долларов.