Плату за рост уровня в World of Warcraft объяснили заботой о балансе

Blizzard Entertainment объяснила то, что за мгновенное повышение уровня в World of Warcraft придется платить $60, заботой об игровом балансе, сообщает сайт Eurogamer.

«Мы не хотим обессмыслить прокачку героев с первого уровня», — заявил геймдизайнер World of Warcraft Ион Хаззикостас. По его словам, Blizzard смогла бы заработать куда большую сумму, если бы продавала увеличение уровня за $10, но из-за этого из игры пропали бы низкоуровневые персонажи. Геймдизайнер назвал эту услугу «выбором занятых людей».

Плату за рост уровня в World of Warcraft объяснили заботой о балансе | Канобу - Изображение 1

О том, что в World of Warcraft можно будет увеличить уровень героев за деньги, стало известно 18 февраля 2014 года. Цена услуги на европейских серверах игры пока не известна. Покупатели дополнения Warlords of Draenor смогут бесплатно увеличить уровень одного из своих персонажей до 90-го.

World of Warcraft — многопользовательская ролевая игра для PC и Mac от компании Blizzard. В Европе появилась в феврале 2005 года, спустя три месяца после выхода в США. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 91,89%. С 2007 года по 2012 год вышло четыре дополнения для игры. В ноябре 2013 года Blizzard представила пятое дополнение, названное World of Warcraft: Warlords of Draenor. Дата его выхода не раскрыта. К октябрю 2010 года число платных подписчиков World of Warcraft превышало 12 млн, но к сентябрю 2013 года их цифра сократилась до 7,6 млн.

Теги
Комментарии (22)
"А ещё, мы добавим возможность приобретения эпических вещей актуального PVP и PVE контента, покупку самых быстрых ездовых и летающих животных, а так же быструю прокачку любой профессии. Ведь не каждый человек может позволить себе часами сидеть в рейдах, на рейтинговых полях боя, заниматься поиском маунтов или питомцев. Это всё выбор занятых людей." - Геймдизайнер.
Отличная новость, и цену выбрали четенько. Лично мне нравится персонажей выкачивать каждый раз на новых рилмах с нуля. Но пару раз были прецеденты, что хотелось сразу готового перса.
Даже я знаю кого могу прокачать до 90 уровня без денег.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE