Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Plants vs. Zombies: Garden Warfare перенесут на PC в конце июня

Electronic Arts выпустит командный шутер Plants vs. Zombies: Garden Warfare 27 июня 2014 года на PC, сообщает компания в пресс-релизе.

Также Electronic Arts добавила в игру микротранзакции. Теперь пользователи могут покупать различные бонусы и предметы за реальные деньги, а не только за игровую валюту. Продюсер игры Брайан Линдли уверен, что это сделало Garden Warfare удобнее для игроков.

В середине апреля 2014 года EA выпустила бесплатное обновление Zomboss Down для игры. Оно добавило в Garden Warfare дополнительный уровень, новые предметы и персонажей, а также подняло максимальный уровень игрока до 30.

_Plants vs. Zombies: Garden Warfare — командный шутер на основе стратегической серии Plants vs. Zombies. Разработала его компания PopCap Games, а издала — Electronic Arts. 27 февраля 2014 года игра вышла на Xbox One и Xbox 360. Garden Warfare набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 77,22% (Xbox One). «Канобу» поставил_ игре 8 баллов из 10, назвав «сетевым шутером для всех».