Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Планета Халка» возвращается, только планета изменилась и Халк не тот


Издательство Marvel неспешно начинает рассказывать подробности о своих анонсах Marvel Legacy. Так, появились первые подробности о сюжете Return to Planet Hulk, в котором Халк Амадей Чо отправится на планету Сакаар.

В октябре со стартом Marvel Legacy серия Totally Awesome Hulk превратится в Incredible Hulk, а сам комикс вернется к оригинальной нумерации. Так что первый номер этой истории начнется в 708-м выпуске «Халка». Главным героем останется Халк-азиат Амадей Чо, и он отправится на ту же самую планету, на которой оказался Брюс Баннер, когда Иллюминаты выслали его с Земли.

В интервью для Comicbook сценарист комикса Грег Пак рассказал, что он с большим энтузиазмом подходит к работе над этим сюжетом, поскольку он вызывает у него ностальгию.

По словам Грега, Амадей принимал участие в «Мировой войне Халка» (когда Халк вернулся с Сакаара, он объявил войну Иллюминатам) и поддержал тогда Брюса, поскольку понимал, что супергерои поступили неправильно, выслав Халка с Земли. Именно поэтому Пак хочет показать Амадею условия, в которые когда-то попал Брюс, чтобы он еще раз убедился, что поступил тогда правильно.

Также Пак рассказал немного о сюжете, будьте осторожны, тут есть спойлеры. В оригинальной «Планете Халка» упоминалась другое государство — Fillia. Его граждане воевали с Красным королем, но в сюжете не появлялись. В Return to Planet Hulk Амадей Чо окажется на территории Fillia, которая после событий оригинальной «Планеты Халка» превратилась в выжженную пустыню. Выжившие винят во всем Халка, и, встретив Амадея Чо, они решат, что именно он виноват в гибели их государства.

Не совсем понятно, как на Сакааре уцелели какие-то живые существа, ведь большая часть населения планеты была уничтожена в финале «Планеты Халка», а сама планета после стала жертвой Галактуса, хоть и не была уничтожена целиком. Остается ждать подробностей.

Рисует комикс Грег Лэнд.

«Планета Халка» возвращается, только планета изменилась и Халк не тот