Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На игровой выставке Paris Games Week представители Naughty Dog показали новый ролик и рассказали много нового о мультиплеере Uncharted 4: A Thief’s End.

В мультиплеере с самого начала будут микротранзакции. Главный дизайнер многопользовательской части Роберт Когберн подтвердил Gamespot, что игровую валюту можно будет покупать за реальные деньги:

Микротранзакции появятся на запуске, но никакие вещи в геймплее не будут доступны только за реальные деньги.

За игровую валюту можно покупать оружие, артефакты (на использование которых можно посмотреть в ролике) и апгрейды. Баланс будут выверять во время декабрьского бета-тестирования игры.

PGW 2015. Все о мультиплеере Uncharted 4
  • В мультиплеере Uncharted 4 будет идти на 60 FPS в разрешении 900p (в сингле — 30 FPS на 1080p).
  • Выделенных серверов в игре не будет.
  • В игре будет восемь карт для мультиплеера — и Когберн заверил, что ни одна из этих карт не будет «ремейком» карт из предыдущих серий.
  • В мультиплеере будет техника — но средства передвижения не появятся во многопользовательской части Uncharted 4 на запуске. Когберн заявил, что «игру мы отправим в магазины без машин, но мы надеемся добавить их в будущем».
PGW 2015. Все о мультиплеере Uncharted 4

Uncharted 4 выйдет на PS4 18 марта 2016 года. Бета-тестирование начнется 4 декабря, там будет один режим — Team Deathmatch.