Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Американская певица Холзи выпустила свой четвёртый студийный альбом под названием If I Can’t Have Love, I Want Power. Его главной особенностью является то, что в качестве музыкальных продюсеров пластинки выступили Трент Резнор («Социальная сеть», «Девушка с татуировкой дракона») и Аттикус Росс («Социальная сеть», «Исчезнувшая») из Nine Inch Nails.

Альбом включает в себя 13 композиций, в котором певица подняла такие темы, как радости и ужасы беременности, а также страх перед неизвестным. Критики встретили выход альбома тепло. Рецензент Pitchfork отметил, что звук в альбоме разнообразен, но при этом он звучит мрачно и мелодично.

В записи альбома также принимали участие Дэйв Грол из Foo Fighter (трек «honey»), Линдси Бакингем из Fleetwood Mac («Darling») и Дэйв Ситек из TV On The Radio, который исполнил гитарную партию в песне «You asked for this».

Предыдущий альбом Холзи Manic вышел в 2020 году. Он также получил положительные отзывы от критиков, которые оценили универсальность жанров музыки от продюсеров и тексты песен на пластинке.

Также в августе Холзи выпустила фильм If I Can’t Have Love, I Want Power, в котором говорится о «социальном лабиринте сексуальности и рождения». В нём все персонажи представлены в образах эпохи Возрождения.